Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...

Марина Самоделкина. «Пусть дуют ветры, ураганы…»

Размер: 1.8 MБ
Загрузок: 15244

Марина Самоделкина родилась в Сыктывкаре, а учится в Липецке. Ей всего 15 лет. Стихи Марина пишет чуть больше года, хотя с увлечением занимается другими видами искусства: поёт и играет на фортепиано. Дата выпуска: 31.01.2018.

Голосование за эту конкурсную работу завершилось. Итоговое количество голосов: 61

Евгений Муравьёв. «Вся жизнь – поэзия»

Размер: 2.3 MБ
Загрузок: 14985

Евгений Муравьёв – коренной житель Новомосковска. Учился на наладчика контрольно-измерительных приборов, работал в химико-технологическом институте, затем на водноспортивной базе. В 1986 году потерял зрение и перешёл на предприятие ВОС, где и сейчас работает. Играет на гитаре, сам пишет и стихи, и музыку.
Дата выпуска: 30.01.2018.

Голосование за эту конкурсную работу завершилось. Итоговое количество голосов: 113

Елена Вялых. «Доброта»

Размер: 9.5 MБ
Загрузок: 14970

Первое стихотворение Елена Вялых из Курской области написала в 15 лет. Тогда она выступила с ним на II Поволжском фестивале творчества детей с нарушением зрения. Елена пишет стихи до сих пор и участвует в многочисленных фестивалях, в том числе «Крылья надежды» и «Студенческая весна Соловьиного края». Дата выпуска: 29.01.2018.

Голосование за эту конкурсную работу завершилось. Итоговое количество голосов: 489

Надежда Логинова. «Я помню тяготы войны»

Размер: 3.4 MБ

Надежда Логинова родилась 23 июня 1936 года в Задонске Липецкой области. Окончила Задонское педагогическое училище физического воспитания и переехала работать учителем физкультуры в Данков. Там вышла замуж, родила сына, но после смерти мужа вернулась в родной город. Еще 30 лет проработала воспитателем детского сада. Надежда Сергеевна – ветеран педагогического труда, награждена знаком «Отличник народного просвещения». В октябре 2017 года, когда в редакцию «Радио ВОС» уже была прислана эта запись, Надежды Сергеевны не стало. Её стихотворение читает сотрудница Липецкой областной специальной библиотеки для слепых Марина Талыкова.
Дата выпуска: 26.01.2018.

Голосование за эту конкурсную работу завершилось. Итоговое количество голосов: 63

Виктория Фирстова. «Отчий дом»

Загрузок: 14981

Виктория Фирстова из Ставропольского края увлекается литературой, вокалом, танцами и театром. Она учится в 11 классе и мечтает стать режиссёром-постановщиком. Писать стихи Виктория начала недавно.
Дата выпуска: 25 января 2018 года.

Голосование за эту конкурсную работу завершилось. Итоговое количество голосов: 298

Анастасия Данина. «Соседка»

Размер: 1.7 MБ
Загрузок: 14965

Анастасии Даниной 20 лет. Она учится на специалиста банковского дела в Пермском финансово-экономическом колледже. Стихи начала писать три года назад. Выкладывает их на своей странице в социальной сети, а также выступает на сцене Дворца культуры Пермской краевой организации Всероссийского общества слепых. Дата выпуска: 24.01.2018.

Голосование за эту конкурсную работу завершилось. Итоговое количество голосов: 53

Денис Могальков. «Не торопите жизнь»

Размер: 3.7 MБ
Загрузок: 15001

Денису Могалькову близка сельская жизнь. Он родился в деревне Корниловская Егорьевского района Московской области. Но, познакомившись с девушкой, переехал в Одинцово. Получил образование фельдшера. После потери зрения стал работать в московском call-центре. Пишет стихи с 16 лет. Многие из них посвящает своей любимой. Дата выпуска: 23.01.2018.

Голосование за эту конкурсную работу завершилось. Итоговое количество голосов: 2525

Наталья Ерышева. «Отцу»

Размер: 2.7 MБ
Загрузок: 14966

Наталья Ерышева живёт в Красноярске. Она музыкант и пианист. После выхода на пенсию Наталья Геннадьевна вошла в литературное объединение «Былина» при Красноярской краевой специальной библиотеке для слепых. Её прозаические и поэтические произведения публикуются в международном журнале «Русское поле». Также у поэтессы вышло три авторских сборника: «Принцесса Незабудка», «Добрая фея» и «Свет из глубины России».

Голосование за эту конкурсную работу завершилось. Итоговое количество голосов: 176

Виктор Мызников. «Непобедимая Россия»

Размер: 11.8 MБ
Загрузок: 14961

Виктор Мызников родился в 1939 году в Москве, а с 1950-го живёт в Туле. Он окончил Тульский механический институт по специальности «Системы автоматического управления летательными аппаратами» и всю жизнь проработал в оборонной промышленности. На его счету 170 изобретений, которые использовала российская армия. Стихи Виктор Николаевич стал писать 20 лет назад. Дата выпуска: 19.01.2018.

Голосование за эту конкурсную работу завершилось. Итоговое количество голосов: 59

Ольга Галактионова. «Берегите гармонистов!»

Загрузок: 14962

Ольга Галактионова – член бюро местной организации ВОС в Старой Руссе Новгородской области. Она с удовольствием читает книги, играет на гитаре, увлекается шашками. Стихи начала писать пять лет назад по настоятельной рекомендации Евгения Викторовича Котлярова, на тот момент председателя Новгородской региональной организации ВОС. Конкурсное стихотворение Ольги посвящено гармонистам, благодаря которым в стенах местных организаций звучит музыка. Дата выпуска: 18.01.2018.

Голосование за эту конкурсную работу завершилось. Итоговое количество голосов: 2366

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ