Вкусноежка
Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Совсем недавно в России появилось новомодное кондитерское изделие под названием «капкейк». Оно сразу же покорило сердца всех любителей кулинарных шедевров. В этом выпуске программы о капкейках беседуют с Ольгой Шлычковой, шеф-кондитером школы TheCake.School. Запись прямого эфира от 19 апреля 2019 года. |
Британские и китайские исследователи доказали, что высокобелковые диеты приводят к большей потере веса и лучшему сохранению мышечной массы, чем диеты с низким содержанием белков. Несмотря на такие результаты, большинство людей продолжают придерживаться диет с недостаточным содержанием протеинов, не зная из каких продуктов восполнить суточную норму белка. В этом выпуске ведущие поговорили о пользе белка, о том, как рассчитать его суточную норму, и поделились рецептами с высоким содержанием этого вещества. Запись прямого эфира от 5 апреля 2019 года. |
С появлением в семье малыша каждой женщине приходится пересматривать свои взгляды на приготовление пищи. Ведь блюда для малышей должны сочетать в себе максимум пользы. Но как сохранить витамины и микроэлементы и преподнести блюда в таком виде, чтобы они понравились малышу? С подобными задачами вам помогут справиться рецепты, собранные в этом выпуске программы. Запись прямого эфира от 15 марта 2019 года. |
Программа «Вкусноежка» отметила свой третий день рождения. День рождения – это особый, светлый и радостный праздник! В выпуске ведущие поговорили о традициях, связанных с этим событием в разных странах, и раскрыли секреты праздничной кухни. Запись прямого эфира от 15 февраля 2019 года. |
День студентов или Татьянин день в нашей стране принято отмечать 25 января, хотя международный День студенчества празднуется 17 ноября. Такие двойные именины российские студенты получили благодаря открытию Московского университета в 1755 году. В выпуске ведущие вспоминают, что они готовили в учебные годы, и делятся рецептами самых популярных студенческих блюд. Запись прямого эфира 25 января 2019 года. |
До Нового года осталось несколько дней. В предвкушении самого красочного и доброго праздника многие уже запаслись продуктами и вкусными идеями для праздничного стола. И мы не исключение! |
В преддверии нового 2019 года знаменитому салату из сельди исполняется 100 лет. Среди лакомств и угощений новогоднего стола у большинства хозяек обязательно присутствует знаменитая закуска – селёдка под шубой. Запись прямого эфира 14 декабря 2018 года. |
«Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное для меня – лучшее лекарство», – об этом писал Эрих Мария Ремарк. С ним нельзя не согласиться, так как очень немногие готовы отказаться от сладкого. Ведь минуты, проведённые с пирожными, дарят нам радость и прекрасные мгновенья! Имеется множество рецептов пирожных, исключительных по вкусу и простоте исполнения: из бисквитного, дрожжевого, песочного и творожного теста с разными начинками. Запись прямого эфира 30 ноября 2018 года. |
Осень – самое лучшее время для пирогов. В холодную погоду особенно хочется укутаться в мягкий плед, сварить какао и съесть чего-нибудь печёного. Во многих кухнях мира осенью принято печь особенные пироги: с орехами, тыквой, яблоками и корицей, с облепихой и, конечно, с рыбой и мясом. В новом выпуске программы ведущие поделились авторскими рецептами ароматных пирогов. Запись прямого эфира 16 ноября 2018 года. |
После праздника Покрова Пресвятой Богородицы выпадал снег, и на Руси начинали заготавливать капусту на зиму. Благодаря своему отменному вкусу и пользе для организма, квашеная капуста украсит ваш стол как в будни, так и в праздники. В этом выпуске ведущие поделились собственными рецептами заготовок. Запись прямого эфира 2 ноября 2018 года. |
Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
|