О насПрограммыНаши гостиНовостиСотрудники и авторыДокументыRSSСсылкиФотоКонтакты
Увеличить шрифт  |  Уменьшить шрифт Контрастная версия

Вкусноежка


Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 

Выпуск 68. Райское наслаждение!

Размер: 39.2 MБ
Загрузок: 1088


Все мы помним рекламу знаменитого шоколада, и именно из-за неё слова «райское наслаждение» мы ассоциируем с кокосом. Знаем и популярное кокосовое масло, и про его стружку, но даже не представляем, сколько полезных элементов содержит этот плод и как много блюд можно из него приготовить, а вернее сказать, из его содержимого. «Раффаэлло по-домашнему», печенье «Кокосанка», тортики, кофе на кокосовом молоке и огромное количество десертов без выпечки. В этом выпуске – о пользе кокоса, история его происхождения, домашние рецепты и полезные советы. Дата выпуска: 26.06.2020.


Выпуск 67. Морепродукты

Размер: 36.7 MБ
Загрузок: 1299


Мода на морепродукты у нас появилась больше лет 20 назад, когда страна стала более открытой, а люди получили возможность свободно путешествовать по миру. Но и сегодня, оценив все достоинства морепродуктов и полюбив итальянские, японские и китайские блюда из самых экзотичных обитателей морей и океанов, мы предпочитаем есть их в ресторанах, а не готовить дома. А зря. Морепродукты вовсе не требуют от повара сверхумений. Но, конечно, есть некоторые тонкости, которые следует учитывать… В этом выпуске собраны история, мифы, рецепты и полезные советы, связанные с морепродуктами. Дата выпуска: 12.06.2020.


Выпуск 66. Поговорим о мясе?

Размер: 39.8 MБ
Загрузок: 2504


Мясо – как много в этом слове… Это вкус, аромат, застолье, дымок шашлыка и праздничная утка с яблоками. Пока в Интернете спорят, мясоед по своей природе человек или всё-таки вегетарианец, мы тихонечко лепим пельмени, жарим котлеты, варим борщ («на косточке»!) и собираемся на шашлыки. А заодно разбираемся, как правильно выбирать и есть самые популярные виды мяса и птицы так, чтобы получить максимум пользы… и удовольствия! Дата выпуска: 29.05.2020.


Выпуск 65. И снова гречка

Размер: 27 MБ
Загрузок: 2300


До начала самоизоляции многие люди скупали гречку в больших объёмах. То ли переживали, что её не будет, то ли боялись остаться голодными. Согласитесь, что, находясь дома, можно готовить много вкусного и полезного, не только из гречки. Но что же делать с запасами сейчас и когда ситуация в мире стабилизируется? Верно – правильно её готовить! Вступайте в группу «ВКонтакте» (https://vk.com/vkusnoezhka2016) и делитесь своими «карантинными» рецептами. Дата выпуска: 15.05.2020.


Выпуск 64. Встречаем год Крыски!

Размер: 27.2 MБ
Загрузок: 4869


До Нового года остались считанные дни! Нужно ещё столько успеть: завершить дела, купить подарки, украсить ёлку и придумать, чем удивить и порадовать своих домочадцев и друзей. В этом выпуске поговорили, как просто, но со вкусом подготовиться к празднованию Нового года. Запись прямого эфира от 27 декабря 2019 года.


Выпуск 63. Кейк-попс – трендовый десерт нашего времени

Размер: 26.7 MБ
Загрузок: 5721


Кейк-попс – американский десерт. Это пирожное, в котором бисквит смешивают с кремом. Потом всю эту массу хорошенько разминают и скатывают в шарики или любую другую форму. Затем шарик помещают на палочку и окунают в растопленный шоколад, помадку или любую другую глазурь. Этот десерт настолько стремительно ворвался на все сладкие столы, что ведущие не могли не рассказать вам о нём. Дата выпуска: 06.12.2019.


Выпуск 62. Фондю - самое компанейское блюдо!

Размер: 26.4 MБ
Загрузок: 5567


В нашей стране фондю завоевало свою популярность. Отчасти благодаря тому, что фондюшница – отличный подарок на свадьбу или на день рождения. Появились даже книги о том, как готовить фондю, а многочисленные рецепты можно найти практически на любом кулинарном сайте. Ходят слухи, что стоит только завести в доме фондюшницу, то тут же, как по волшебству, в дверь начинают звонить не только постоянные гости, но и старые, забытые друзья! Ведущие подготовили несколько интересных рецептов этого компанейского блюда. Вступайте в группу «ВКонтакте»: https://vk.com/vkusnoezhka2016, и делитесь своими рецептами. Дата выпуска: 22.11.2019.


Выпуск 61. Кнели

Размер: 26.6 MБ
Загрузок: 6311


Кнели – это блюдо, которое пришло к нам не то из польской, не то из французской кухни. Если спросить кулинаров, что это такое, далеко не каждый сможет ответить правильно – то ли клёцки, то ли шарики из фарша, а может даже котлеты. Дата выпуска: 08.11.2019.


Выпуск 60. Гранола или мюсли?

Размер: 26.4 MБ
Загрузок: 6171


Ведущие обсуждают приготовление гранолы в домашних условиях, рассуждают о вкусовых и питательных свойствах данного продукта. Дата выпуска: 25 октября 2019 года.


Выпуск 59. Печёные фрукты – вкусно и полезно!

Размер: 25.7 MБ
Загрузок: 7227


Наступила уютная осенняя пора – время пледа, добрых фильмов и разных вкусняшек. Блюда должны быть не только вкусными, но и полезными. Так почему бы не попробовать запечённые в духовке фрукты? Их можно готовить целиком, порезанными на дольки, в тесте, сливках, вине, с шоколадом, на блинах, а также наполнять всевозможными начинками. Запись прямого эфира от 13 сентября 2019 года.


Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 

© Все права защищены. КСРК ВОС
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
(499) 943-27-01
Наш адрес: 125252, г. Москва, ул. Куусинена, 19а
здание КСРК ВОС