О насПрограммыНаши гостиНовостиСотрудники и авторыДокументыRSSСсылкиФотоКонтакты
Увеличить шрифт  |  Уменьшить шрифт Контрастная версия

Вкусноежка


Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 

Выпуск 58. Творог

Размер: 25.7 MБ
Загрузок: 60


Творог – один из самых известных кисломолочных продуктов животного происхождения, известный человечеству ещё с древнейших времён. Его употребляли во всех уголках мира, однако наибольшую популярность на уровне укоренившихся традиций творог получил в странах Северной и Восточной Европы. На сегодняшний день творог имеет большую популярность в каждой семье, и мы с вами не исключение. Запись прямого эфира от 24 мая 2019 года.


Выпуск 57. Капкейки

Размер: 26.3 MБ
Загрузок: 1022


Совсем недавно в России появилось новомодное кондитерское изделие под названием «капкейк». Оно сразу же покорило сердца всех любителей кулинарных шедевров. В этом выпуске программы о капкейках беседуют с Ольгой Шлычковой, шеф-кондитером школы TheCake.School. Запись прямого эфира от 19 апреля 2019 года.


Выпуск 56. Белковая пища

Размер: 27.3 MБ
Загрузок: 1138


Британские и китайские исследователи доказали, что высокобелковые диеты приводят к большей потере веса и лучшему сохранению мышечной массы, чем диеты с низким содержанием белков. Несмотря на такие результаты, большинство людей продолжают придерживаться диет с недостаточным содержанием протеинов, не зная из каких продуктов восполнить суточную норму белка. В этом выпуске ведущие поговорили о пользе белка, о том, как рассчитать его суточную норму, и поделились рецептами с высоким содержанием этого вещества. Запись прямого эфира от 5 апреля 2019 года.


Выпуск 55. Готовим детям с фантазией

Размер: 27.3 MБ
Загрузок: 1096


С появлением в семье малыша каждой женщине приходится пересматривать свои взгляды на приготовление пищи. Ведь блюда для малышей должны сочетать в себе максимум пользы. Но как сохранить витамины и микроэлементы и преподнести блюда в таком виде, чтобы они понравились малышу? С подобными задачами вам помогут справиться рецепты, собранные в этом выпуске программы. Запись прямого эфира от 15 марта 2019 года.


Выпуск 54. Нам 3 года!

Размер: 25.7 MБ
Загрузок: 1429


Программа «Вкусноежка» отметила свой третий день рождения. День рождения – это особый, светлый и радостный праздник! В выпуске ведущие поговорили о традициях, связанных с этим событием в разных странах, и раскрыли секреты праздничной кухни. Запись прямого эфира от 15 февраля 2019 года.


Выпуск 53. Любимая еда студентов

Размер: 25.2 MБ
Загрузок: 1934


День студентов или Татьянин день в нашей стране принято отмечать 25 января, хотя международный День студенчества празднуется 17 ноября. Такие двойные именины российские студенты получили благодаря открытию Московского университета в 1755 году. В выпуске ведущие вспоминают, что они готовили в учебные годы, и делятся рецептами самых популярных студенческих блюд. Запись прямого эфира 25 января 2019 года.


Выпуск 52. Новогоднее настроение!

Размер: 26.5 MБ
Загрузок: 2675


До Нового года осталось несколько дней. В предвкушении самого красочного и доброго праздника многие уже запаслись продуктами и вкусными идеями для праздничного стола. И мы не исключение!


Выпуск 51. Ах, селёдочка под шубой – наш родной деликатес!

Размер: 26.2 MБ
Загрузок: 3014


В преддверии нового 2019 года знаменитому салату из сельди исполняется 100 лет. Среди лакомств и угощений новогоднего стола у большинства хозяек обязательно присутствует знаменитая закуска – селёдка под шубой. Запись прямого эфира 14 декабря 2018 года.


Выпуск 50. Наслаждайся мгновеньем – ешь пирожные!

Размер: 23.1 MБ
Загрузок: 3336


«Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное для меня – лучшее лекарство», – об этом писал Эрих Мария Ремарк. С ним нельзя не согласиться, так как очень немногие готовы отказаться от сладкого. Ведь минуты, проведённые с пирожными, дарят нам радость и прекрасные мгновенья! Имеется множество рецептов пирожных, исключительных по вкусу и простоте исполнения: из бисквитного, дрожжевого, песочного и творожного теста с разными начинками. Запись прямого эфира 30 ноября 2018 года.


Выпуск 49. Настроение – осень. Время печь пироги...

Размер: 26.1 MБ
Загрузок: 3713


Осень – самое лучшее время для пирогов. В холодную погоду особенно хочется укутаться в мягкий плед, сварить какао и съесть чего-нибудь печёного. Во многих кухнях мира осенью принято печь особенные пироги: с орехами, тыквой, яблоками и корицей, с облепихой и, конечно, с рыбой и мясом. В новом выпуске программы ведущие поделились авторскими рецептами ароматных пирогов. Запись прямого эфира 16 ноября 2018 года.


Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 

© Все права защищены. КСРК ВОС
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Свежее видео по теме выложено в эту рубрику бесплатно. (499) 943-27-01
Наш адрес: 125252, г. Москва, ул. Куусинена, 19а
здание КСРК ВОС