О насПрограммыНаши гостиНовостиСотрудники и авторыАрхивRSSСсылкиФотоКонтакты
Увеличить шрифт  |  Уменьшить шрифт Контрастная версия

Вкусноежка


Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 

Выпуск 52: Новогоднее настроение!

Размер: 26.5 MБ
Загрузок: 843


До Нового года осталось несколько дней. В предвкушении самого красочного и доброго праздника многие уже запаслись продуктами и вкусными идеями для праздничного стола. И мы не исключение!


Выпуск 51. Ах, селёдочка под шубой – наш родной деликатес!

Размер: 26.2 MБ
Загрузок: 1183


В преддверии нового 2019 года знаменитому салату из сельди исполняется 100 лет. Среди лакомств и угощений новогоднего стола у большинства хозяек обязательно присутствует знаменитая закуска – селёдка под шубой. Запись прямого эфира 14 декабря 2018 года.


Выпуск 50. Наслаждайся мгновеньем – ешь пирожные!

Размер: 23.1 MБ
Загрузок: 1489


«Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное для меня – лучшее лекарство», – об этом писал Эрих Мария Ремарк. С ним нельзя не согласиться, так как очень немногие готовы отказаться от сладкого. Ведь минуты, проведённые с пирожными, дарят нам радость и прекрасные мгновенья! Имеется множество рецептов пирожных, исключительных по вкусу и простоте исполнения: из бисквитного, дрожжевого, песочного и творожного теста с разными начинками. Запись прямого эфира 30 ноября 2018 года.


Выпуск 49. Настроение – осень. Время печь пироги...

Размер: 26.1 MБ
Загрузок: 1878


Осень – самое лучшее время для пирогов. В холодную погоду особенно хочется укутаться в мягкий плед, сварить какао и съесть чего-нибудь печёного. Во многих кухнях мира осенью принято печь особенные пироги: с орехами, тыквой, яблоками и корицей, с облепихой и, конечно, с рыбой и мясом. В новом выпуске программы ведущие поделились авторскими рецептами ароматных пирогов. Запись прямого эфира 16 ноября 2018 года.


Выпуск 48. Без капусты жить не вкусно!

Размер: 25.9 MБ
Загрузок: 2062


После праздника Покрова Пресвятой Богородицы выпадал снег, и на Руси начинали заготавливать капусту на зиму. Благодаря своему отменному вкусу и пользе для организма, квашеная капуста украсит ваш стол как в будни, так и в праздники. В этом выпуске ведущие поделились собственными рецептами заготовок. Запись прямого эфира 2 ноября 2018 года.


Выпуск 47. Такой вот он, жульен

Размер: 26.3 MБ
Загрузок: 3416


Вот и пролетело лето. Все успели отдохнуть, насладиться солнечным теплом, фруктами и ягодами, побывать на море или на даче. Пришла осенняя пора - время грибов, кабачков, тыквы, картофеля и нового сезона программы. Продолжаем знакомство с интересными рецептами вкусных и полезных блюд. В первом осеннем выпуске говорим о жульене: красивом, аппетитном блюде французской кухни. Раскрываем некоторые секреты его приготовления. Запись прямого эфира 7 сентября 2018 года.


Выпуск 46. На Ближнем Востоке всё вкусно

Размер: 27.4 MБ
Загрузок: 6674


Израиль – это не только море, солнце, библейские места, памятники древней истории, но и потрясающая средиземноморская кухня. Говорим о рецептах блюд, несложных и при этом полезных. Таких, которые можно легко приготовить в домашних условиях, а затем позвать гостей и устроить вечеринку в израильском стиле. Рассказываем, какие приятные подарки стоит привозить из этой солнечной страны своим друзьям и близким. Дата выпуска: 11.05.2018.


Выпуск 45. Солянка.

Размер: 25.6 MБ
Загрузок: 6710


Сборная солянка у русских — это суп или рагу из продуктов, завалявшихся в холодильнике: кочерыжка капусты, морковь, луковица, кусочек болгарского перца, а иногда и шматок колбасы. Сборная солянка у итальянцев — это пицца: кусок задубевшей моцареллы (которым проще колоть орехи, чем есть), нечто, напоминающее пепперони, две сморщенные маслины и одна гордая креветка. Итальянцы поднапряглись, сделав конфетку из ничего. Почему бы и нам не попробовать вкусно готовить и радовать близких разнообразными блюдами? Дата выпуска: 27.04.2018.


Выпуск 44. Яичница — королева завтраков!

Размер: 25.9 MБ
Загрузок: 7055


Яичница – одно из тех блюд, которые можно приготовить за считанные минуты. Часто именно с неё начинают свой путь к вершинам кулинарного мастерства те, кто впервые встал к кухонной плите. Казалось бы, что сложного – разбить яйца на сковороду и пожарить их? Но сколько сгоревших яичниц было отправлено в мусорное ведро! А всё потому, что пренебрегли советами поваров и опытных хозяек. Этот выпуск программы её ведущие посвятили яичнице — лёгкому, простому и очень сытному блюду. Запись прямого эфира 13 апреля 2018


Выпуск 43. Кремы для десертов – легко и просто!

Размер: 26.7 MБ
Загрузок: 7393


В продолжение пряничной темы говорим о кремах, которыми можно украшать и дополнять различные домашние десерты. Ведь даже люди, которые утверждают, что не любят сладкое, периодически балуют себя десертами. Делимся рецептами кремов, которые можно использовать и для сладких блюд, и как самостоятельный десерт. Запись прямого эфира от 30 марта 2018 года.


Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 

© Все права защищены. КСРК ВОС
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
(499) 943-27-01
Наш адрес: 125252, г. Москва, ул. Куусинена, 19а
здание КСРК ВОС